54 Где
Что люди с собой делают,как много в мире лжи
Одно лишь лицемерие,нет в людях доброты
Улыбки все фальшивые и то,лишь из нужды.
Где радость в людях чистая,вот ты хотя б скажи?
Одели маски люди,нет в людях теплоты.
А хочется что б многие подумали порой
Что в мире лишь хорошее,что ты хотя б живой.
Что небо всегда чистое,вокруг есть доброта
Нежданная и искренняя,но глубоко она.
Ты присмотрись внимательней,у каждого из нас
Есть сердце и желание изменить всё в один час.
Стать добрым и заботливым,забыть обиды все
Простить ошибки глупые,дурные мысли все.
Поверить что хорошее случается порой
Что нету невозможного,ведь ты ещё живой.
Начни с себя сначала,не осуждай других
Изменишь свои взгляды,поймёшь людей родных.
Никто ведь специально не скажет плохих слов
Они лишь наставляют,что б к жизни был готов.
Забота и внимание пропало не у всех
Ты присмотрись и вслушайся и ждёт тебя успех.
Свидетельство о публикации №119122500820