Роковые годы, новым поколениям
Каждый здесь обязан, верить без сомнения.
Но увы, замучили, обещать не делая.
Здесь нельзя быть умным, все должны жить верою.
Верою в хорошее, верою вслепую.
До безумья веровать и смотреть, что делают.
Радоваться власти, власть, она от бога.
Если против власти, значит против бога.
Роковые числа, череда событий.
Всё идёт по плану, прямо на погибель.
Мир не тот, что виден, это только ширма.
Правду не расскажет, ни один правитель
Свидетельство о публикации №119122508183