Вот и наступили, друг мой, холода...

Вот и наступили,
                друг мой, холода;
И дожди сменила
                пушистая вода.
На аллее парка
               светят фонари,
И поёт гитарка
               песню о любви.
Нам напоминает
               прошлые года,
И на сердце тает
                корка изо льда.
Королевы снежной
                разрушая плен,
Дарит нам надежду,
                холодам взамен.

2019г.

"пушистая вода" - как-то, глядя на снег, сказала моя жена Анна (мы уже были в разводе).


Рецензии
Оригинальные строчки!!! Понравился стих!

Людмила Ильина 3   06.01.2021 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила! Очень приятно. Критические замечания тоже принимаются.)

Вячеслав Баранов 4   06.01.2021 12:44   Заявить о нарушении