Одиночество как наказание

Одиночество  как  наказание.
одиночество  как  наваждение,
Одиночество  как   испытание,
И  я  от  него  бегу.

Я  бегу  от него,  я  хочу  уйти,
И пытаюсь  рвать  одиночества  нить.
Я  хочу  любви,  я  хочу  любви,
Одиночество,  ты   меня  прости.
    припев
Я  ухожу, дай  Бог  тебя  не  встретить,
Пойду  искать  в  вечерней  тишине
Свою   любовь,  увидеть  на  рассвете,
Когда  растают  звезды   в  синеве.

Я   ему  скажу,  как   ищу   давно,
И  моя  любовь  к  нему  все  сильней.
Мы    теперь   вдвоем   значит  так  должно.
Одиночество,  наш   покинет   дом.

Одиночество   как   наказание.
одиночество  как   наваждение,
Одиночество  как   испытание,
И  я  от  него  бегу.


Рецензии