Чужие в городе
И за чертой усталости работа,
Когда глаза слипаются от пота –
Всё врезалось в сознание моё!
И в памяти по-прежнему свежа,
Как будто и не высохла за годы,
Из под сохи глубокая межа,
Как по струне, по краю огорода.
Но был не только этот тяжкий труд –
И смех весёлым был не понарошку –
Вы слышали, как девушки поют
Частушки озорные под гармошку?..
Замысловато вьётся жизни кружево,
И ни к чему искать причины в поводе,
Но мы в деревне нашей были нужными,
Ну а теперь чужими стали в городе!
Свидетельство о публикации №119122508136
Ольга Кристи 27.12.2019 01:30 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 27.12.2019 13:59 Заявить о нарушении