Прайм тайм сейчас. Вам предлагают

 Не про  постель,Факт- не читают.
 Мои читатели,они великодушны,
 А,кому следовало,те-бездушны.

   Все смотрят про делёж
   Богатства,истинный грабёж
   Устроила супружеская пара
   Два токаря безумного товара

 Арик  25.12.2019г.


Рецензии