Что я могу?

Что я умею? Мыть полы
Борщ варить, пилить, ворчать
Считать умею раз...два...три.
Ремень в руках держать...

Что я могу? Мечтать, строчить
В слова играть в тиши.
Карандашом царапать лист,
Вздыхать, любить...

Я по корейски "Хорошо"–
Свободно говорю,
И в винегрет крошу картошку,
А огурец соленый не ложу.
 
Что я хочу, хочу покоя
Тепла, и лени в эти дни...
Гармонию хочу земную
Услышать, словно музыку в тиши.


Рецензии