Зима
Мечты о лете, а с ними радость встречи.
И не спокойно спится до утра,
И день короткий, и длинным будет вечер.
Снежинки лёгкие ложатся не спеша,
А то, метель завьюжит в хороводе.
И, кажется, не кончится зима,
Застыло всё и замерло в природе!
Мелькают образы и тени за окном,
Душа страдает, душа желает чуда,
И верит свято, верит лишь в одно –
Зима пройдёт и это точно будет!
Свидетельство о публикации №119122508023