По маслята

Утро. Иду по маслята
Просто иду, просто надо
В лес, в ельник патлатый
Там уж не будет парада

Хоть подозрительно ели
Строго стоят в рядочек
Иголки от страха вспотели
И выпрямились кочки

Сьедобных кладу в корзину
Не режу, кручу ноги
Поганки топчу в глину
Гнилых, червивых не трогаю

Солнце глаза режет
Шмыгаю по опушке
Палку ножиком тешу
Сердцем грею чекушку

Чаща скрипит стволами
Стройностью поражая
Что будет завтра с нами?
Пох*р, иду хромая


Рецензии