Вебери дело

Бывает в жизни очень тяжело,
И каждому, по своему бывает.
Но кто сказал что жизнь это легко?
И что проблемы сами исчезают.

Ты не бросайся в омут с головой,
И водкой не глуши свои проблемы.
И рядом посмотри, те кто с тобой,
Друзья всегда помогут если вЕрны.

И выбери не дурь и пустоту,
Не пьяные ненужные загулы,
А дело настоящее, мечту!
И то что ценно, а не ветром сдуло.

Ведь к пропасти дорога не сложна,
Стакан тебе всегда нальет "приятель".
Задумайся... она тебе нужна?
Та смерть в пустой и замкнутой палате.


Рецензии
Очень !!! Молодец!

Роза Ахметова   07.01.2020 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Алексей Видеев   07.01.2020 22:24   Заявить о нарушении