Дон Хуан

Хуан Гуайдо заявил, что "Власть беру себе,
Погибну или победю Мадурище в борьбе.
За массы, ихню благодать я голову сложу
Или в дерьме иль на щите дорогу проложу

К еде, футболу, либерте, в счастливый постмодерн
Туда, где каждый раб с галер навек освобожден
Товарищ, плюнь на монитор, издай утробный клич
Как Робеспьер, тореадор, вечно живой Ильич

Как Джугашвили, Сакашвили на худой конец
Стань Ющенкой с рябым лицом, давай, не бзди, малец
Не будь ты как Собчак, Чубайс, героем стань, родной
Стань для России молодой Хуаном Гуайдой


Рецензии