В волшебный омут
Готова окунуться,
Чтоб боль былую позабыть
И больше не вернуться
К тем дням, где слёзы,
Стыд и грех
Со мною рядом были.
Хочу, чтоб мы с тобой навек
Об этом позабыли.
Любить хочу, хочу ласкать,
И что тобой любима знать.
И видеть блеск лучистых глаз...
Хочу, чтоб завтра,как сейчас,
Ты ласковым и нежным был,
Чтоб все невзгоды позабыл
В моих объятьях, мой родной.
Чтоб счастлив был, как я с тобой!
Свидетельство о публикации №119122507925