Успешная старушка...
с "натянутым" лицом
Задумалась-таки
о "Женском Счастье" !
И тут уж не до выбора !
Да, хрен бы с ним, с кольцом !
Пусть даже без фаты,
не в белом платье ...
Составлен "бизнес-план":
ИКСИ или ЭКО ...
Короче -
"суррогатный инкубатор".
Ведь детородный возраст
остался далеко ...
И ВРЕМЯ -
беспощадный "ТЕРМИНАТОР" !
Свидетельство о публикации №119122507894