Не хочу целоваться и петь..

                Русским поэтам

Не хочу целоваться и петь,
надоело мне жить на свете.
Лучше взять да и помереть,
чтобы вспомнили вы о поэте.

Одолели тоска и грусть.
На рябине пойти удавиться.
Но сначала пойду и напьюсь,
там уже не позволят напиться.

Вот она,вот она жизнь.
Ни конца-ни начала.
Дорогая моя,отвяжись,
не твоя бы корова мычала.

Прощай,мой родительский дом!
Прощевайте,поля и закаты!
Для того на земле и живём,
чтобы пить,целоваться и плакать.

         21.12.2019


Рецензии