Порою трудно быть собой

Прими всю нежность моих рук,
Приемли и воспоминанья,
Всю боль моих душевных мук
И выпей залпом все страданья.

Почувствуй сердцем мою жизнь,
Загладь неровности и ямы...
И на ошибках поучись,
Что обнажают все изъяны.

Верни весну в осенний сад,
Дай расцвести цветам надежды.
А ты, ты помнишь аромат,
Который покрывал мои одежды?

И волос шёлковой волной,
Что ниспадал на мои плечи...
Порою трудно быть собой
И перемены ждать от встречи.
    Прими всю нежность моих рук...


Рецензии