Мне есть, что вспомнить о тебе
Но это только пара встреч.
Хочу их в памяти беречь,
Но растворяю в темноте.
Смешные шутки невпопад
И обсужденья книжек старых,
Кафешка с видом на Арбат.
Но мне отрывков этих мало.
Раз вспомнить нечего мне боле,
Начну я встречи представлять:
Вот, ты сидишь со мной, довольный,
Вот, тянешься меня обнять.
Я нарисую часть свиданий
В тонах весны и лета нежных,
Немного грустью их приправлю,
Чтобы добавить ноток свежих:
Грозой с дождём смочу полотна
Своих придуманных мечтаний.
Из разных красок будет соткан
Холст наших общих очертаний.
Где ты и я - одно и то же,
Где дышим, будто в унисон,
Где все привычки так похожи,
Как жаль, что это только сон.
Свидетельство о публикации №119122507866
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 19.10.2020 16:56 Заявить о нарушении