Самый приятный звук на свете

Очень много разных звуков на Земле:
  И хруст снега и звук дождя по весне.
    Но нет приятнее звука на свете,
      Чем sms о зарплате в планшете!

Прекрасен звук и прибоя на морях,
  И шум колосьев пшеницы на полях.
    Но самый лучший ведь - звук банкомата,
      Что выдаёт наконец-то зарплату!

И журчание ручья и детский смех
  Поднимают настроение для всех.
    Но их милее же шелест банкноты,
      Что с огромнейшим трудом заработан!

Потрескивают поленья - классный звук,
  Как и поезда на вокзале тот стук.
    Но лишь его я жду заворожённо -
      Звук sms о зарплате в смартфоне!

Пение птичек прекрасно по утру,
  Как и звук всех гитарных милых струн.
    Но больше всех любят взрослые/дети
      Звук sms о получке в планшете!

        © Юрий Тарасов.




   




 


Рецензии