Жизнь это горы

Жизнь это горы.
Чем выше поднимаешься,
Тем дышать труднее.
Не каждому под силу
Эту гору одолеть.

Нужна здесь тренировка,
Также как и в спорте.
Чтоб сила духа, сила воли
Твоя была на высоте!


Рецензии