Мечты
Нужно, чтобы они были
И,конечно же, лучше исходить при этом
Не из того, сколько вчера не допили
Мечта - это пропасть, ураган, удар!...
От которых нельзя спастись
Это - готовность погибнуть или вознестись
Подобно метеориту в звездную полночь
Мечта, как Любовь освещает нам путь
Чтобы шли мы по жизни отважно
И какой бы бардак ни царил на Земле
Жили искренно и не продажно.
Свидетельство о публикации №119122507679
Валентина Малышева 3 14.01.2023 22:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 15.01.2023 13:01 Заявить о нарушении
Валентина Малышева 3 15.01.2023 18:27 Заявить о нарушении