Всё... и для всех

Рождество в белой шапке с огромным помпоном на роликах снежных
Тихо въехало в мир наш с подарками в санках плетёных.
Для кого-то – сосулька, которая пишет, кому-то – счастливые вешенки,
Есть щенок с голубыми глазами, есть плюшевый зимний котёнок.

Есть слеза, для того, кто забыл – как так, плакать от счастья...
Много разных улыбок, в горошинах солнечный смех.
Неказистые, вроде бы, с виду, к мечтам подходящие части,
И отдельный мешок форс-мажорный, где – «Всё... и для всех!..)»

(G Sh)


Рецензии