Зима взмахнула белым веером
Снежинки стали в хоровод.
И мы, счастливые, поверили,
Что будет снежным Новый Год.
Дождями плакаться зачем ему?
От этих слёз устали мы.
Пускай ведёт себя по-зимнему:
Он в самом сердце у зимы!
Пускай детишек всех порадует,
Достанет санки и коньки.
Пусть разразится снегопадами
В предновогодние деньки!
21.12.19
Свидетельство о публикации №119122507619