Давно это было...

А ты помнишь,мне двадцать шесть,
мы с тобою сидим на диване,
Пугачёва поёт нам песнь,
всё плывёт как в тумане.

Я о чём-то тебе говорю,
тают слова,как снежинки.
Только шёпот: люблю...люблю...
мы с тобой две половинки.

Люблю твой сиреневый взгляд,
улетаем в пространство...
И вот мне уже шестьдесят,
ну как тут судьбы не бояться.

      24.12.2019


Рецензии