7 миллиардов звёзд

7 Миллиардов звёзд а ты одна из них
Каплею упав прямо в океан
С головую вниз, вместе навсегда
Остается нам ждать

Какая из звёзд станет сном
Какая из звёзд будет сном
Пылающий город так ждал наступление дня
И вместе с ним сгораю я

Дым на твоих глазах,
В небе в облаках
Довела мечта и пустился в пляс
Скоротают дни наш веселый век
Остается мне петь

Какая из звёзд станет сном
Какая из звёзд будет сном
Пылающий город так ждал наступление дня
И вместе с ним сгораю я


Рецензии