Драйв
Тогда не означает, что ты слаб,
Попал под ногу, взяли под опеку,
И он тебе обязан - вечный раб.
Когда поймешь, что может его ранить,
Ненужным словом или наглый взгляд.
Язык прикусишь, чтобы не поганить,
Мир сохранить, не прыскать в душу яд.
Почувствуешь солёный привкус крови,
А гордость не даёт потом уснуть?
Упрямство это, а не признак воли,
Тем самым уничтожишь свою суть?
Боимся так сломать свою натуру,
Храним свободу, из последних сил.
Тем самым защищаем свою шкуру,
Жалеем после, белый свет немил.
А если любишь? Уважаешь чувства!
Убережёшь тогда от разных бед.
Как жеребец объезжен и обуздан,
Прогулка в радость, не приносит вред.
И человек идёт во всём навстречу,
Ты очень рад и в этом самый кайф.
Когда тебя встречают каждый вечер,
Любовь свою отдав получишь драйв*.
Драйв - энергия или бурный её выплеск.
25.12.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119122507603