Жуки

Когда то были мы шпаною
И так случалося порою,
С жуками малость пошалить,
И их в коробку заточить,...

Они, бедняги, там томились,
И выбраться скорей стремились,...
Мы подросли и, что теперь!?
Мы как жуки, мой друг, поверь,..


Рецензии