Умейте иногда прощать

   Мужу раньше изменяла,
И не дружила с головой.
Но умер он, его не стало,
Рыдала, жалеть нужно пока живой.
   А он терпел её обманы,
Как будто их не замечал.
На жизнь с ней строил планы,
И ей лишь лучшего желал.
   Она его считала тряпкой,
Но оказалась не права.
И вот сегодня, ставши бабкой,
Но без него уже вдова.
   Как хорошо быть всё же вместе,
Плечо друг друга ощущать.
А в омут с головой не лезьте,
Любя, умейте иногда прощать.


Рецензии