Умейте вовремя закрыть неинтересную вам книгу

Умейте вовремя закрыть неинтересную вам книгу.
Цените время, используя его с пользой для души.
В моменте настоящем ищи лишь доброе хорошее,
Чтоб мудростью наполнился Багаж вашей души!


Рецензии