***

Moй Дpуг, я вcегдa pядoм c тoбoй. Дaже еcли ты меня не замечaешь. Я oбнимaю тебя ветpoм, целую дoждем, coгpевaю лучoм coлнцa. И люблю... вcеми людьми, кoтopые вcтpечaютcя нa твoем жизненнoм пути.

Твoя Любoвь.


Мой друг, я всегда рядом,
в дыханьи, в ветре, в пенье птиц,
во взглядах, в миросозерцанье,
во всем куда б не кинул взгляд...
И даже если ты меня не замечаешь,
я все равно с тобою рядом , друг,
ты просто оглянись вокруг и сразу
увидишь разноцветье моих чувств..
Я обнимаю тебя теплым ветром,
прохладой освежаю я в жару,
целую каждой каплею дождливой,
которая стучит тебе в окошко поутру...
Я согреваю тебя  каждым лучом солнца,
я раскрываю неба красоту,
я открываюсь через смех ребенка,
что смотрит в этот мир через чистоту....
Люблю тебя я всеми, кто встречается
тебе на жизненном твоем пути,
шепчу слова любви я их устами
и в сердце поселяю жар любви...


Рецензии