Энергия

Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота. Это — не философия. Это — физика.

©Альберт Эйнштейн.

Все в мире энергия,
это основа основ,
и есть частота той энергии,
это пульсация жизни...
и если настроиться сможешь
на сей камертон,
то сможешь попасть в ту реальность
и там будешь ты возрожден,
ведь эта реальность для вас будет
истинной жизнью...
Любая реальность живет на своей частоте,
она порождает поток своей жизни энергий,
и если поймаешь прием на сей жизни исток,
то будешь в реальности той не безжизнен...
Что ты излучаешь, то ты получаешь в ответ,
на что ты настроен, то ты и увидишь по жизни,
какую реальность твой выстроил инструмент,
то ты и получишь в реальности своей жизни...
И это, увы, философией не назовешь,
все это закон творящего мироздания,
и этот закон непреложен, ведь это не ложь,
по этим законам и выстроено  мирозданье.


Рецензии