8 Марта

День матери нам отмечает календарь,
все вспоминают яркие мгновенья,
с чем связано у каждого значенье слова мать,
и что рождает в сердце чувств движенье...
Для каждого воспоминания свои,
но в них всегда присутствует та нежность,
что отличает чувства матерей,
рождающей в сердцах любви безбрежность...


Рецензии