Размечталась...

Мы волшебный снежный праздник
Ожидали целый год,
И желаний целый список
Приготовили… и вот -

Словно малые детишки
Вновь надеясь на авось,
Под куранты загадаем
То, что в будни не сбылось.

И часы пробьют двенадцать -
Закружится белый снег...
Станут быстро исполняться
Все желания у всех!

Кто-то скажет - размечталась,
Может чуду недосуг…
Но жива пока надежда -
Загадаю… ну, а вдруг…


Рецензии