Метель, Пурга и Вьюга

Метель,Пурга и Вьюга -вы верные подруги,
Поёте ,подпеваете с ветрами завываете.
Вы что-то разленились,что даже не явились!
Обязанность свою забыли,
Иль вдруг случилось,что у вас ?
Вы может где-то заблудились
И не отыщитесь никак?
Декабрь не справится без вас
И он не выполнит заказ.
Заказ на снег и на мороз,
Вдруг не приедет Дед Мороз!
Без снега сани не примчатся,
И дети очень огорчатся,
И будут плакать ,горевать,
Ведь им подарков не видать!
Зиму уговорите,пошёл чтоб снегопад,
И ей вы помогите-Декабрь будет рад!
Метель мети,а вьюга пой,и ты пурга крути,
А Дед Мороз в своих санях,подарки привези.


Рецензии