***

Распластан восход крыльями
расцвечен восход радостью
восхвален рассвет птицами
затронул рассвет душу мне...
Поет в тех цветах сердце мое
и плещется радость в моих глазах
И вижу я отклик во всех ветрах,
и вижу я бога в тех облаках...


Рецензии