***

я видела свет вперемешку
с тьмой на беду
она растворялась в тенях
на огонь и на тьму
свет оставлял на стене
копоти силуэт
словно руку свою протянул
для пожатья в ответ...
я ощущала струну
между небом с землей
я ощущала мелодию
сердцем-душой...
плакала  в унисон
с той струною душа,
словно прощалась навек
с небесами она...
видела свет вперемежку
я с тьмой на беду...
думала так не бывает
иль я не пойму...
но развенчали меня
моя боль и мой страх,
так оказалась я заперта
в этих мирах...


Рецензии