Едва ли
Всё то, что раньше потеряли:
Ни чаек, ни речной прибой,
Ни дней, где счастливы бывали.
Нам не вернуть уже с тобой
Всё то, что вместе загадали,
Когда меж небом и землей
Звезды падение видали.
Нам не вернуть уже с тобой
Нас тех двоих... Какие дали
Нас разделяют, милый мой!
И будем вместе мы - едва ли.
25 декабря 2019г.
Свидетельство о публикации №119122507412