Зима, зима, ты снова необычна...
Тебя не разгадать волнующей душе...
Особенно сейчас, когда так непривычна,
В своей неповторимой сказочной красе!..
Костюм как никогда – с осенней полосою,
С прикрытой наготой в коричневым эссе...
С задумчивым лучом и нитью золотою
В предутренней росе со сказочным плиссе...
Наряд неповторим, меняется стократно,
Без снега и ветров, без пышных облаков,
С радушием любви, особенно приятным,
Без скользких ступеней, обидных синяков.
З и м а, з и м а...
____________________
20 декабря 2019 года, Москва
Свидетельство о публикации №119122507395