Любимый, ангел мой

Любимый, ангел мой,
Мне хорошо с тобой.
И я прошу у Бога дать нам силы,
Чтоб выстоять, суметь
Нам всё преодолеть
И не терять друг друга, мой любимый.

Чтоб горечь всех тревог
Прогнали за порог,
А в доме и душе любовь хранили.
Чтоб не стареть, мой друг,
В плену у нежных рук,
Чтоб горе и невзгоды победили.

Я быть хочу с тобой,
Любимый, ангел мой,
Весеннею порой, зимой и летом.
Всё, что Господь дарует нам,
Делить с тобою пополам,
Закаты провожать,встречать рассветы.

Навек одной судьбой
Мы связаны с тобой,
И может скоро день такой настанет,
Найдёт душа покой,
Любимый, ангел мой,
Я верю, что Господь нас не оставит.


Рецензии