***

Был опыт у меня во временном потоке
сдвигалась я во глубину неведомых веков
мгновение, и вижу я  бушующее море
и  свет от фонаря  в протянутой руке
осталась в памяти та яркая картинка
о жизни в той неведомой стране,
а в глубине незримая грустинка,
свила потоком сердце мне...


Рецензии