ПриБаЛдЫ

Прибалдели
Прибалтийцы
(прибалтийцы – прибалддейцы)
Нада гдета
Прикрутить
Прибалдейцев
Прибалтить,

Ато дера и
Нидера,
Гоношатся при
Бардера,
Ворошат в матрацах вату,
Моют
Сапоги у
НАТО.

Стали вот, членами
(в ЕЭС)
С контрацептивом ,или
Без?
И
Свободы этой ради
Принимают
Педр-паради.

А Статуя
(символ Янок)
Обещала
Лез Би Янок.
И
(чтоб уж все были равны)
-- Аткриет  Черкав
Са  Таны.

Коль ,,свобода,,?
Будь во всём!
Всяку мерзость
За ведём.
(всэ шо можна,ат балды)
--Раттовайтесь
При Палты.

Парат
Сваст потты
Гей
Е ЭС
Гаморэс-сатдомный
Пракрес.

--Кто кажет
Помочь?
Палтунам!
(Тем,
Что готовят
Шпроты
Нам?)

Кто таст
Сваппоту
Ат Е ЭС
--Тот,
Кто дал
Как-то
От эСэС…


Рецензии