где зима

Зима упала малокровной бабой,
Вся бледная, бесснежная злодейка.
Морозом подрумянилась хотя бы
Или прикрылась белою шубейкой.
Ан, нет. Лежит без снега и мороза
Не разберешь сезона по погоде.
И только две вороны на берёзе
Кричали, что декабрь на исходе.


Рецензии