Я хочу тебя увидеть

Я хочу тебя увидеть,
И пусть нет тому причины,
Без тебя терзают сердце,
Мглы сереющей кручины.

Нет пусть повода для встречи,
И все сказано дано,
Но я так хочу быть рядом...
Что вокруг-мне все равно.

И в безмолвии Вселенной,
И среди отвесных скал,
Главное, чтоб ты был рядом,
И меня не покидал...

23.01.2014


Рецензии