новогоднее

       Солнце к лету повернулось.
        Дни становятся длинней.
       Душа от света улыбнулась.
        Новый год идет быстрей.

       Свинка славно постаралась,
       Много сделала и все же
       Хочется,чтобы она осталась,
       Но против Солнца не попрешь.

       Кружится планета в танце,
       Путь прокладывает свой.
       Дни летят,им не остаться.
       Наступает год иной.

       Говорят, что это Крыска
       К нам должна в свой час придти.
       Будем верить.что вместе с нею
       Всем должно нам повезти.

       Крыса белая приходит,
       а от света ярче всюду.
       все плохое пусть уходит!
       Год Свиньи я не забуду.

       Пусть накроет белым снегом
       и деревья и кусты!
       И под бой часов с лихвою
       исполняются мечты!   


Рецензии
Ласковое словно Мамино прикосновение.
Пусть все мечты сбываются
Нам солнце улыбается.
С улыбкой-))

Полянская Вера   30.12.2019 06:38     Заявить о нарушении
Ой как хочется,чтобы все хорошее сбывалось,а плохое не случалось. Всего тебе самого хорошего:здоровья всем родным и море позитива. Обнимаю крепко.

Светлана Стешиц   30.12.2019 18:55   Заявить о нарушении