Но я неплохо прожил этот год

А я неплохо прожил этот год!
Все близкие, по счастию, здоровы,
Приобретал различный опыт новый,
И не стонал под тяжестью невзгод.
Подарки новогодние собрал,
Давно купил и авиабилеты,
Не все ещё, надеюсь, песни спеты,
И сбудется ещё, о чем мечтал.
Ученики шаг сделали вперёд,
Не совестно перед учителями,
Сияет город яркими огнями,
И, кажется, что вовсе нет забот!
А что бывает грустно иногда,
Так это, извините, неизбежность!
Была в судьбе допущена небрежность,
А за ошибки платим мы всегда!
Но я неплохо прожил этот год!
И умудрялся быть вполне счастливым,
И разговорчивым, и молчаливым...
А смысл жизни - двигаться вперёд!


Рецензии