Грусть изменений

Когда-то цветущее лето
Спадёт на осеннюю дрожь,
А после хрустящее вето
Закроет собою всю ложь.

Которая юные веки
Смыкала не ведая страх,
Пока быстротечные реки
Искрились в сердечных лучах.

Прохладою лёгкого всплеска
Искусно лаская тела,
Вдали от звенящего треска,
Где меркнут порой зеркала.

Отведавши грусть изменений
Тоскливо глядящих морщин,
И белых, упрямых явлений,
Сменяющих лето, седин.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.