Новый год

Новогодний праздник:
Гирлянды; мишура...
Снеговик-проказник смотрит со двора.
Хороводом дети
Ёлку веселят.
Всех на белом Свете
Кружит маскарад!
Серебра полосками
Серпантин блестит.
Счастья отголосками
Курантов бой звучит...


Рецензии