Ангелы Ада

*по мотивам Good Omens
**это песня и запись когда-нибудь будет
***не прощу сериалу то, что так урезали линию Всадников

>>>

Бродит по миру пламя под маской людской
И ни один дождь этот огонь не затушит
Верь ли не верь, но её называют Войной
Пепел и кровь оставляет она в человеческих душах

Мода и стиль нам рисуют шаблон красоты
Тонкие пальцы, хрустальная хрупкость и лёгкость
Просто не ешь, и ты скоро достигнешь мечты
Голод, смеясь, подтолкнёт тебя в тёмную пропасть

Мусорный ветер рвёт жидкие облака
Дохнет зверьё и увядают растенья
В пластик и нефть облачённая гибнет река
А он улыбается, имя ему Загрязненье

Ангелы Ада так долго ждали
Небо качнулось, время настало
Это последний день
Сегодня последний день
Мира последний день
Нас призвали

В жизни людской слишком много хлопот и забот
Всё суета, и день за днём снова по кругу
Только для всех одинаковым будет исход
Сделай шаг за порог - Смерть протянет тебе свою руку

Ангелы Ада уже в дороге
В рёве моторов - сигнал тревоги
Это последний день
Сегодня последний день
Мира последний день
Слава Богу

Настежь ворота аэродрома
Стой, осторожно, запретная зона
Видишь - дрожит земля
И небеса горят
Время настало для
Армагеддона


Рецензии