По холсту летит перо
По холсту летит перо,
И в красе изображений
Полыхает серебро.
Под лучинкою игривой
Замечтавшейся мечты,
Приобнявшись нежно с ивой,
У заснеженной воды,
Задремавшего журчанья
Сердцу милого пруда.
С лёгким шёпотом дыханья,
И белёсостью холста.
В коем блещет ожиданье
И наивность нежных глаз,
И хрустящее звучанье
С замираньем томных фраз.
Свидетельство о публикации №119122507171