Дождалась тебя
Дождалась родной!
Скоро стану называться
Я твоей женой.
От обид и от печалей,
Ночью или днём,
Я смогу теперь укрыться
На плече твоём.
Нам с тобой Господь подарит
Наше счастье на двоих.
Всё на свете забываю
Я в объятиях твоих.
Утром птицею взлетаю,
В облаках парю весь день,
Вечер жду и засыпаю
Ночью на груди твоей.
Разве может что сравниться,
С этим счастьем, мой родной?
Я парю счастливой птицей
Над прекрасною землей!
Свидетельство о публикации №119122507164