Минздрав предупреждает

В зимний праздник новогодний
Меру соблюдай во всём:
Не греши чревоугодьем,
Аккуратней будь с вином.

Не напрасно говорится,
Согласитесь, господа,
Умный выпив, тот проспится.
Только дурень никогда.


Рецензии