А мне нравится Осень-Зима...
А мне нравится то, что люблю:
В благодати - родные дома
С задушевной свечой поутру...
В уплывающей дымке - туман
И хрустящая корочка льда...
Мимолётно-скользящий роман
Среди доброго светлого дня!..
Как наивна в пушинках зима,
Как игрив её утренний свет...
Вдохновенна её красота -
Через толщу сияющих лет!..
А мне нравится!..
_________________
20 декабря 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119122507120